Resep Kolak labu kabocha yang Enak Banget

Kolak labu kabocha

Sedang mencari ide Resep Kolak labu kabocha Anti Gagal yang unik?, Resep Kolak labu kabocha Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep Kolak labu kabocha yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kolak labu kabocha yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kolak labu kabocha, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Kolak labu kabocha yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Kolak labu kabocha yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Kolak labu kabocha sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kolak labu kabocha menggunakan 6 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Siapa sih yang ga suka sama aroma dan wangi nya labu kuning satu ini, apalagi ini bagus banget buat baby ya..... Siang ini ak bikin kolak labu Karena suami suka banget sama kolak labu kuning... Apalagi d makan sore2 yah....dengan kuahnya yang khas Dan Manisnya itu lhoo...... Bunda bunda ini gampang bangett ya resepnya

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Kolak labu kabocha:

  1. 1 . Labu kuning kabocha
  2. 2 . Gula merah
  3. 3 . Santan kental
  4. 4 . Vanili
  5. 5 . Daun pandan
  6. 6 . Air secukupnya

Cara untuk membuat Kolak labu kabocha

  1. Kupas dan Potong2 labu sebesar dadu, Lalu cuci bersih
  2. Siapkan air Dan didihkan dalam panci
  3. Masukan labu yang sudah d potong2 Dan di cuci bersih ke dalam air mendidih
  4. Masukan gula merah yang sudah d Iris tipis2, santan Dan daun pandan, jangan lupa masukan sedikit saja vanili supaya rasanya lebih sedap.
  5. Masak kolak dengan API sedang selama 15menit.
  6. Kolak labu kabocha siap d sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Kolak labu kabocha yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.